Марина Мартемьянова с мужем

Родители пострадавших опасаются давления на следствие.

Марина Мартемьянова, которая в нетрезвом виде сбила четырех подростков в Свердловской области, оказалась женой бывшего участкового. Кроме того, ее брат также работает в полиции. Об этом сообщили родители пострадавшей, которые опасаются давления на следствие, передает «Регион Online». 

ДТП произошло в ночь на 7 апреля. Нетрезвая Марина Мартемьянова, которая ехала по переулку Февральский в поселке Белоярский, сбила четверых молодых людей, в том числе двух семнадцатилетних девушек. После этого она проехала по сбитым людям на проезжей части. 

жук.jpg

У одной из пострадавших раздроблены кости таза и диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. После аварии она впала в кому, но в настоящее время пришла в себя. Девушку планируют прооперировать в детской больнице № 9, объявлен сбор крови. 

wx1080-1.jpg

Одна из пострадавших девушек 

У второй пострадавшей сломан один из поясничных позвонков. Родители девушки опасаются, что сбившая ее женщина сможет избежать наказания, поскольку ее родственники работают в полиции и якобы уже «взялись за ее спасение». 

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области заверили, что со стороны родственников подозреваемых давление на следствие оказано быть не может. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Кроме того, она понесет ответственность за административные правонарушения. Автомобиль женщины отогнали на штрафстоянку.